愛川高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 奨学金について > 日本学生支援機構予約奨学金説明会実施のお知らせ

更新日:2020年6月23日

日本学生支援機構予約奨学金説明会実施のお知らせ

2020年度日本学生支援機構の予約奨学金の申込み説明会を6月29日(月曜日)2時間目の

「総合」の授業内で実施します。

2021年4月に大学・短大・専門学校への入学を予定している生徒で、日本学生支援機構の予約奨学金を利用したいと考えている生徒は必ず参加してください。

説明会に参加する前に、ご家庭で確認していただきたい事項があるので、添付の説明会

案内資料を確認のうえ、参加するようお願いします。

ルビ付き詳細(PDF:207KB)