有馬高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 緊急事態宣言延長に伴う臨時休業延長について

更新日:2020年5月7日

緊急事態宣言延長に伴う臨時休業延長について

5月4日(月曜日)の緊急事態宣言の期間延長、5月5日(火曜日)の県の対策本部会議における知事の要請を受けて、県立学校の臨時休業期間が5月31日(日曜日)まで延長されることとなりましたのでお知らせします。
なお、臨時休業期間における第2回目の課題送付については、5月15日(金曜日)に行う予定ですので必ず受領の確認をお願いします。その際、第1回目の課題の学校への送付方法についても連絡しますので注意をお願いします。