神奈川県立有馬高等学校|神奈川県教育委員会 > 入学希望者の方へ > 第2回学校説明会~予約受付を終了しました。今後はキャンセルの受付と当日見学可能な部活動名などの諸連絡を更新していきます~

更新日:2020年10月21日

第2回学校説明会について

日時 10月24日(土曜日) 9時00分~11時50分

場所 神奈川県立有馬高等学校 体育館

定員 640名 (10月7日 8:30現在 予約者数が定員数を超えました

※会場、部活動見学などの都合により、定員を超えた場合でも午後の部は実施しません。

先着順で640名とさせていただきます。

予約キャンセルについて

ご予約いただいた方で、当日ご都合がつかなくなった場合は、

その際は、参加者氏名と住所または電話番号をお知らせください。

時程 受付 9時00分~10時00分

全体会 10時00分~10時50分

校内見学・部活動見学・個別相談 10時50分~11時50分

持ち物等 上履きをご持参ください。

入場に際しては、マスクの着用をお願いします。

筆記用具を必ずご持参ください(感染予防のため、貸し出しは出来ません)。

ご来場に際して 校内や周辺道路への駐車はできません。公共交通機関をご利用ください。

10月21日(水)現在の当日活動予定の活動部名※予定ですので、今後変更となる場合もあります。

サッカー部男、少林寺拳法部、ソフトテニス男女、ダンス部、ハンドボール部男女、陸上競技部

吹奏楽部

※定員に限りがございますので、1家庭2名を上限とさせていただきます。

※必ずご家庭ごとにご予約をお願いします。

中学生同士でグループで参加する場合なども一人ひとり、ご家庭ごと別々にご予約ください。

※当日、予約のない方の入場はお断りします。

※当日、発熱・体調不良等ある方の入場はお断りします。

予約方法 下のリンクから「Google フォーム」での予約をお願いします。

トラブル防止のため、Web以外の予約は行っておりませんので、ご了承ください。

ご予約にはメールアドレスとGoogle へのログインが必須となります。

新型コロナウィルス感染症への対応のため、住所、氏名、電話番号の入力も必須です。

※フォームでの回答終了後(送信後)に登録いただいたメールアドレスに入力内容が送信されます。

メールが届けば予約完了です。

フォームが開けない方はこのページの「回答フォーム」の下をご覧ください。

※収集した個人情報は説明会終了後、一定期間保存後確実に廃棄いたします。

予約フォーム 予定定員を超える申し込み予約がありましたので、予約受付を終了しました。

ありがとうございました。

※回答にはGoogle へのログインが必須となります。

※予約フォームからの予約を極力お願いいたします。どうしてもフォームからの予約ができない方は、arimakouhou@gl.pen-kanagawa.ed.jpにその旨ご連絡ください。ただし、お返事が遅れてしまう場合もあるかと思いますが、ご容赦ください。