更新日:2022年4月12日

ここから本文です。

奨学金

神奈川県をはじめ、様々な団体が奨学金の制度を提供しています。各奨学金の案内は以下のPDFファイルをご覧ください。
  不明な点などがありましたら、奨学金担当までお問合せください。

本校で扱っている主な奨学金

・神奈川県高等学校奨学金

令和4年度の案内はこちら(PDF:79KB)

詳しくは県教育委員会ホームページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。

・川崎市高等学校奨学金

令和4年度の案内はこちら(PDF:64KB)

詳しくは川崎市教育委員会ホームページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。

・横浜市高等学校奨学金

令和4年度の案内はこちら(PDF:82KB)

詳しくは横浜市教育委員会ホームページ(外部サイトへリンク)をご覧ください。

このほかにも扱っている奨学金があります。詳しくは奨学金担当までお問合せください。