足柄高等学校 > お知らせ一覧 > 陸上競技部・南関東大会結果報告

更新日:2022年7月11日

陸上競技部・南関東大会結果報告

「令和4年度関東高等学校陸上競技大会・秩父宮賜杯第75回全国高等学校陸上競技対校選手権大会・北関東・南関東地区予選会」が、6月17日から20日までカンセキスタジアムとちぎにて開催されました。

女子やり投 南 32m91 20位

近藤競技中

【近藤のコメント】

この度は、多方面から応援やサポートをいただき、本当にありがとうございました。

関東大会では、神奈川県の大会とは比べ物にならないくらい緊張をしてしまい、自分らしいパフォーマンスを発揮することができませんでした。

「やってきたことが形にできない」悔しさが、一番心に残っています。

しかし、この「関東」という舞台での経験は、私にとって大きな経験になりました。

これからも新しい目標に向かって、日々の練習に励んでいきますので、引き続き、応援よろしくお願いします。

近藤応援旗