厚木商業高等学校ホーム > 国における緊急事態宣言解除に伴う県立厚木商業高等学校における教育活動等の再開について

更新日:2020年5月26日

生徒の皆さん

保護者の皆様

令和2年5月25日に国の緊急事態宣言をもって解除され、知事からの休業要請が解除されることになりました。つきましては、5月31日までは臨時休業を継続し、6月1日以降は、「県立学校の教育活動の再開等に関するガイドライン(高等学校・中等教育学校)」に基づき、段階的に再開します。詳しい内容は下のリンクよりご覧ください。

国における緊急事態宣言解除に伴う県立厚木商業高等学校における教育活動等の再開について(PDF:108KB)