神奈川県立厚木高等学校|神奈川県教育委員会 > 第2回学校説明会電子申請について

更新日:2020年9月14日

第2回 学校説明会 電子申請について

第2回学校説明会電子申請について、”メールが届かない”という事態が発生しており、御心配をおかけしております。申込の際「受付完了」画面まで進んでいれば、申込の予約受付は完了しております。メールの提示は必要ありませんので、安心して当日会場までお越しください。

• 当日受付で、お名前をうかがい、名簿で確認させていただきます。
  • 受付は各回30分前からです。
  • 上履きをご持参ください。
  • 当日は、あらかじめ自宅での検温の実施をお願いします。37℃以上の発熱がある場合は、来校をご遠慮ください。
  • マスクを用意し、会場内では常に着用してください。
  • 会場内では、常に換気を行います。当日の天候に合わせた体温調整ができるよう、ご準備ください。