厚木高等学校 > 学校生活 > 学校行事 > 戸陵祭体育部門

更新日:2021年7月19日

戸陵祭体育部門

5月28日金曜日、新型コロナ感染拡大防止のため、例年より規模を縮小した形で戸陵祭体育部門が行われました。当日は好天に恵まれ、各学年が赤、青、黄、白の4つの連合に分かれ熱い戦いが繰り広げられました。体育部門最大の魅力の一つである応援合戦では、各連合の3年生が創作・編曲したダンスを披露し競い合い、また、マスコットは、ダンスのテーマや連合の色に合わせて看板を製作し、体育部門を背後から彩りました。

令和3年度プログラム(PDF:257KB)

体育部門1体育部門2体育部門3体育部門4体育部門5体育部門6