厚木清南高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 全日制の在校生・保護者の方へ

更新日:2019年2月12日

ここから本文です。

全日制の在校生・保護者の方へ

緊急時の対応について 配布物ツイッターアカウント運用ポリシー

学校感染症による欠席届(PDF:46KB)

配付物

厚木清南高等学校全日制ツイッターアカウント運用ポリシー

1.アカウント情報

(1)ソーシャルメディアサービス Twitter(ツイッター)

(2)アカウント 神奈川県立厚木清南高等学校全日制

(3)URL :https://twitter.com/atsugiseinanzen(外部サイトへリンク)

2.アカウント運営管理責任者

神奈川県立厚木清南高等学校全日制

3.アカウント運用者

神奈川県立厚木清南高等学校全日制 担当職員

4.発信する情報

県立厚木清南高等学校全日制の学校行事、学校説明会等に関する情報

災害時等の緊急連絡

5.コメント等への対応

本アカウントからは、原則フォロー、リプライ、リツイート等は行いません。また、本アカウントへのリプライ、ダイレクトメッセージ等には対応しません。 質問等は、直接お電話等でお問い合わせください。

6.著作権

本アカウントから発信する情報の著作権は、県立厚木清南高等学校全日制に帰属します。本アカウントから発信する内容について、 「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合およびTwitterの公式機能「リツイート」を使用するなど、 転載の対象となる内容を改編せず、また出所を明記する場合を除き、無断で複製・転載することはできません。

7.留意事項

本アカウントの投稿により生じた直接・間接的な損失について、県立厚木清南高等学校全日制は一切の責任を負いません。

本ポリシーは、予告なく変更する場合があります。

<プロフィール>

神奈川県立厚木清南高等学校全日制公式ツイッターです。厚木清南高校全日制の生徒・保護者に対する緊急時の情報、学校行事等のお知らせを発信します。 フォロー、リプライ、ダイレクトメッセージ等への対応は行いません。ご質問等は直接お電話等でお問い合わせください。