更新日:2020年5月28日

ここから本文です。

定時制 classroomによるオンラインcom.Tについて

6月から学校活動が再開されますが、登校しない日にも情報発信を行うため、classroomを利用したオンラインcom.Tを行う予定です。
生徒の皆さんは、classroomで参加できるようにしてください。

6月1日(月)~5日(金)・・・16:30開始
6月8日(月)以降の平日・・・15:00開始

【手順】
①事前に自分のスマートフォンやタブレットに「Google Meet」アプリ(無料)をダウンロードしておく。
②com.T開始時刻までに各年次のclassroomに入る。
③右上のカメラマークを押し、Meetを起動する。

※ネット環境の都合でclassroomが見られない生徒については、担任から電話連絡等を行います。
※参加する時にはマイクをミュートにして参加してください。また、顔を出したくない人はカメラもミュートにしてください。