綾瀬西高等学校 > 第36回 卒業式

更新日:2021年3月2日

第36回 卒業式

36期生の皆さま・保護者の皆さま

ご卒業おめでとうございます!

今年度の卒業式は、新型コロナウイルス感染症対策のため、入場制限をしての式となりました。卒業生ならびに保護者の方にはご理解・ご協力いただき、滞りなく式を挙行できました。ありがとうございました。職員一同、皆さまのますますのご発展をお祈り申し上げます。

・神奈川県立綾瀬西高等学校 第36回卒業式 学校長 式辞(PDF:113KB)

・PTA会長のことば(PDF:65KB)