綾瀬西高等学校 > TVKで本校の制服が紹介されます!

更新日:2020年7月2日

TVKで本校の制服が紹介されます!

テレビ神奈川の公立高校紹介番組『きっと見つかる志望校!神奈川公立高校マニュアル決定版!』にて、本校の制服が紹介されます。組み合わせが様々選択でき、在校生からの人気も高い綾瀬西高校の制服。本校の生徒会役員をモデルに撮影した写真とともに、TVKで放送予定です。ぜひ、ご覧ください。

≪放送予定≫

☆テレビ神奈川『きっと見つかる志望校!神奈川公立高校マニュアル決定版!』

☆7月5日(日)よる8時~9時30分

(7月12日(日)よる8時~9時30分)※再放送