茅ケ崎北陵高等学校 > 新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ

更新日:2022年3月30日

新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせ

「北陵Information」の内、新型コロナウイルス感染症の対応に関する、学校からのお知らせに絞り掲載しています。

また、流行予防のための対策に関するお知らせも掲載いたします。

2月8日付で文書を発出しております。

詳細は以下のページをご覧ください。

オミクロン株による感染拡大に伴う県立学校における臨時休業に係る当面の対応について(外部サイトへリンク)

神奈川県教育委員会からのお知らせ

こちらもあわせてご確認ください。

新型コロナウイルス感染症についての情報