藤沢総合高等学校 > 入学希望者の方へ > 部活動体験会について(案内)

更新日:2021年1月5日

部活動体験会について(案内)

1.日時

令和2年9月26日土曜日
午前の部09:30~12:00(09:10から体育館にて受付開始)
午後の部14:30~17:00(14:10から体育館にて受付開始)

2.参加部活動及び持ち物

参加者:室内履きとシューズ袋、水分、タオル、各部活動の持ち物、健康状態チェックシート及び参加確認書

保護者:室内履きとシューズ袋

bukatsu20200926

※書道部は顧問対応の可能性あり
※演劇部は見学のみ

※陸上競技部、剣道部、ダブルダッチ部は未定のため、随時更新
※陸上競技部は、当日は神奈川県立体育センターにて県大会に参加しています

3.対象
中学3年生

4.内容
●本校生徒との合同練習
●部活動見学

5.申込方法
以下のリンクから必要事項を記入し、申し込み下さい。

申込は締め切りました。
多数のご応募、ありがとうございました。
当日お会いできることを楽しみにしています。

6.申込締切
令和2年9月22日火曜日

●部活動体験希望者は1日傷害保険に加入して頂きます。
※加入手続き・加入費負担ともに本校で行います。
●朝7時の時点で藤沢市及び藤沢市を含む地域に「特別警戒警報」、「大雨警報と暴風警報(両方)」または「大雪警報」が出ている場合は、中止とします。
●感染症拡大状況により、活動場所の変更や中止の可能性があります。HPをご確認ください。
健康状態チェックシート及び参加確認書」を必ずお持ちください。
健康状態チェックシート及び参加確認書は、こちら(PDF:693KB)からダウンロード願います。
※健康状態にチェックがない場合、参加をご遠慮いただきます。
※保護者の署名及び押印がないものは受付できません。
●体験日当日は、体温計測にご協力お願い致します。来場可否の判断に利用させていただきます。
●マスクの着用をお願い致します。
●天候不良や感染症拡大状況により、活動場所の変更や中止の可能性があります。
●安全確保のため、個人情報(電話番号、メールアドレス、健康上配慮すること等)を収集します。
●体験は午前1つ、午後1つの最大2回まで参加できます。
●書道部は生徒対応ができない可能性もあります。その場合、顧問対応となります。
●演劇部は見学のみ実施します。(体験を実施します)
●本校校内で昼食を食べることはできません。
●お申し込みの内容は、自動送信メールにてご確認いただけます。
●お申込内容を変更したい場合は、再度お申し込みください。お申込み日時が新しいものを受付いたします。
●駐車場の用意はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
●保護者控室及びミニ説明会の場をご用意しております。お気軽にお越しください。