秦野養護学校 > 学校公開日について(旧「学校へ行こう週間」について)

更新日:2022年1月26日

ここから本文です。

秦野養護学校を見にいらっしゃいませんか?

学校公開日(旧「学校へ行こう週間」)について

例年、秋に実施していました「学校へ行こう週間」は、令和2年度より「学校公開日」として2月に保護者や地域の方々に本校の教育活動をより知っていただく機会として設定していました。しかし、昨年にひきつづき令和3年度につきましても、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、実施を見合わせることとしました。ご理解ご協力いただけますようお願い申し上げます。

各学部の教育内容等については、「入学希望者の方へ」内で掲載していますので、関心のある方はご覧ください。

所在地・交通案内

≪落合校舎≫ ◎小田急線秦野駅よりバス「神奈川病院行」「神奈川病院」下車、徒歩5分

≪末広校舎≫ ◎バス「末広小学校前」下車、徒歩3分

≪かもめ学級≫◎小田急線「本厚木」駅よりバス「上谷戸行」「広沢寺温泉行」

「七沢温泉行」 「神奈川リハビリ」下車

◎小田急線「愛甲石田」駅より「七沢病院行」「神奈川リハビリ」下車

※お車でのご来校はご遠慮ください。