平塚盲学校 > 新型コロナウイルス感染症防止対策ページ(学校再開のガイドライン)がアップしました

更新日:2022年7月13日

ここから本文です。

新型コロナウイルス感染症防止に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症流行予防のための対策に関するお知らせを掲載いたします。

学校からのお知らせはこのページに掲載します。

在校生や保護者はマメール等も合わせて最新情報を確認してください。

1. 県教育委員会から県立学校の教育活動の再開等に関するガイドライン(特別支援学校)(5月25日 現在)
  2. 新型コロナウイルス感染症防止対策(神奈川県教育委員会) (3月2日)

「神奈川県教育委員会ホームページの新型コロナウイルス感染症対応に関する特設ページ」へのリンクは以下のアイコンをクリックしてください。