平塚工科高等学校 > 文化祭特設ページ

更新日:2021年12月1日

ここから本文です。

文化祭特設ページ

• 保護者の皆様へ
  • 第19回文化祭(平工祭) テーマ
  • 第19回文化祭(平工祭) ポスター

お知らせ

今年度の文化祭は、新型コロナウィルスの影響を鑑み、「生徒と生活空間を同じくする家族のみの公開」とし、「一般公開は致しません」のでご注意ください。

本校の文化祭を楽しみにされている卒業生、中学生、および近隣の方々には大変申し訳ございませんが、今年度の来場はご遠慮いただきたく思います。

万が一、誤って来場されましても、入場をお断りさせて頂きますのでご了承下さい。

保護者の皆様へ

10月4日(月)に、お子様を通じて各家庭に「第19回文化祭(平工祭)開催のご案内」を配付させていただきます。今年度の文化祭も、新型コロナウィルスの影響を鑑み、「生徒と生活空間を同じくする家族のみの公開」とし、「来場者の把握」と「検温の実施」を行い、例年より規模を縮小して開催します。

配付された「第19回文化祭(平工祭)開催のご案内」にある、「事前申込書」に必要事項を記入し、予め学校へ生徒を通じ、ご提出下さい。その上で、文化祭当日に検温をし、「当日検温表」に必要事項を記入して、会場受付でご提出下さい。

これらの手続きを行っていない場合は、大変申し訳ございませんが入場をお断りさせていただく事になります。予めご了承下さい。

【次の「事前申込書」と「当日検温表」の違いにご注意下さい】

第19回文化祭(平工祭) テーマ