ここから本文です。

クッキング部

      1.部員数 

        1年生-5名  

              2年生-0名 

        3年生-2名  合計7名  

       2.活動日 

         中間・期末テストの最終日・長期休暇中 等 

         ※コロナ感染拡大予防の為、活動予定は未定です。 

       3.主な活動 

            製菓ほか一般的な調理。パンケーキ、チーズケーキ、クレープやクッキーなどを調理し、参加者全員で試食しながら、楽しく活動しています。部員は少人数です

         が、一水祭(文化祭)に食品団体として参加しています。部員全員、協力して作ったクッキーなどを販売し、皆さんに喜んでいただいています。また、専門学校講

         師による講習会も予定しています。  

 

           料理に興味のある生徒は、是非クッキング部に来てください。随時、部員を募集しています。 

 

 

 

 

 

  •  

現在、情報はありません。