保土ケ谷支援学校 > 入学希望者の方へ > 令和5年度中学校担任等対象進路相談会について(日時と申込方法のお知らせ)

更新日:2023年6月1日

ここから本文です。

令和5年度中学校担任等対象進路相談会について(日時と申込みのお知らせ)

先日お伝えした令和5年度中学校担任等を対象とした進路相談会について、申し込みの日時と申込方法が決まりましたので、お知らせします。

申し込み受付開始は5月9日です。

申し込みができるようになった時点で、下部の「申込みはこちら」より申し込んでください。

この文章は印刷できます(PDF:101KB)

r5tannninnsoudannkai

申し込みは、「進路相談会の申込みはこちら」を押して、開いたフォームに必要事項を記入してください。(申込みが可能になった後に、フォームを開くことができます)申込締切:5月31日(火曜日)

担任等進路相談会の申込み