市ケ尾高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 学校からのお知らせ > オープンスクール(授業・部活動公開)について

更新日:2019年10月28日

オープンスクールについて

令和元年10月26日(土曜日)オープンスクールを開催します

日ごろより本校の教育活動に多大なるご理解とご協力を頂き、厚く御礼申し上げます。

さて、本校では10月26日(土曜日)に中学生及びその保護者を対象としたオープンスクール(授業・部活動公開)を開催いたします。ぜひ、保護者の皆さまにご来校いただきたくご案内申し上げます。

「令和元年度オープンスクールについて」リンク

また、年間行事予定表にてお知らせしてあるとおり10月26日(土曜日)を登校日、10月28日(月曜日)を休業日といたしますので、ご承知おきください。

• 10月28日(月曜日)を休業日とさせていただきます。
  • 上履きやスリッパをご持参ください。
  • 駐車スペースがございませんので、車や自転車での来校はご遠慮ください。
  • 敷地内は禁煙となっておりますので、喫煙はご遠慮ください。
  • 生徒、職員の無断での写真・動画撮影は禁止とさせていただきます。
  • 生徒の学習活動や学校運営を妨げることのないよう、ご協力をお願いいたします。