神奈川県立市ケ尾高等学校|神奈川県教育委員会 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせページ > 国における緊急事態宣言解除に伴う県立市ケ尾高等学校における 教育活動等の再開について (5月29日再掲)

県立市ケ尾高校の教育活動等の再開について

学校の教育活動の再開について

保護者の皆様

この度、本県に発令されていました、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言が、令和2年5月25日をもって解除されました。
これを受けまして、すべての県立学校は6月1日以降段階的に学校を再開することになりました。

以下、ご確認いただきますようお願いします。

国における緊急事態宣言に伴う県立市ケ尾高等学校における教育活動等の再開について」(5月29日修正版)へのリンクです。(PDF:93KB)

直近の日程

登校日を次のとおり設定いたしますので、ご予定ください。

• 6月3日(水曜日)3年生
  • 6月4日(木曜日)2年生