神奈川県立鎌倉高等学校|神奈川県教育委員会 > 進路 > 保護者対象進路通信を掲載します

更新日:2020年5月27日

保護者対象進路通信掲載について

本校在籍中生徒の保護者のみなさまを対象として、学年別に進路通信を作成しました。

3月~4月に直接お伝えする予定であった内容を文章化したものです。

なお、このファイルは本校の生徒・保護者限定公開とさせていただきます。

パスワードは Google classroom の各学年の部屋に掲示し、マチコミメールでもお知らせします。

もし、パスワードが確認できない場合には、鎌倉高校までお問い合せ下さい。

・1年生(PDF:136KB)

・2年生(PDF:141KB)

・3年生(PDF:525KB)