上溝高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 令和2年度諸会費の口座振替のお知らせ

更新日:2020年5月21日

ここから本文です。

令和2年度諸会費の口座振替のお知らせ

令和2年度 諸会費の口座振替のお知らせ

【保護者の皆様へ】

令和2年度の諸会費の口座振替(指定口座からの引き落とし)について、お知らせいたします。

口座振替日:6月3日(水曜日)

※振替日の前営業日(6月2日)までに指定口座にご入金いただきますようお願いします。

引き落し金額等の詳細については、次のファイルをご覧ください。

なお、1年生は諸会費等を入学時に振り込みしているため、今回の口座振替はありません。

また、個々に金額が違うご家庭につきましては、5月21日に郵送にて詳細を送付いたしましたので、ご確認ください。

何かご不明な点がありましたら、学校までご連絡ください。