上溝南高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 生徒の皆さんへ(5月11日からの自宅学習)

更新日:2020年5月8日

生徒の皆さんへ(5月11日からの自宅学習)

生徒の皆さんへ

学校長より生徒の皆さんへ大切なお話がありますので、画像をクリックして再生してください。

校長メッセージ(外部サイトへリンク)

5月11日からの課題について

配信スケジュール

臨時休業期間中の課題等の配信スケジュールを作成しましたので必ず確認してください。

配信スケジュール(PDF:68KB)

5月11日から5月29日までの課題一覧

5月の課題を一覧にまとめました。なお、詳細は各Google classroomで確認してください。

配信スケジュールとGoogle classroom使用方法について

使用方法について解説していますので、画像を押して再生してください。

なお、この動画内の説明に関する質問は、各担任にしてください。

クラスルーム解説(外部サイトへリンク)