上溝南高等学校 > 入学希望者の方へ > 本校に来場予定の方へ

更新日:2020年11月21日

学校説明会・学校見学会に参加される方へのお願い

学校説明会・学校見学会で来場予定の方は必ずご確認ください

・新型コロナウィルス感染症対策のため、ご来場される方に次の①~⑤をお願いしております。ご理解のうえ、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

① 事前に「入場チェックシート(PDF:58KB)」に必要事項を記入の上、当日ご持参ください。(プリンターによる出力ができない場合は、同内容の太枠内を任意の用紙にご記入の上ご持参ください)

② 体調不良の方、風邪のような症状がある方、発熱(目安37.5℃以上)がある方は、ご来場をお控えいただきますようお願いいたします。

③ マスクの着用をお願いいたします。

④ 校内各所に消毒液を設置しておりますので、手指消毒にご協力をお願いします。

⑤ ソーシャルディスタンス確保にご協力をお願いいたします。

⑥ 車での来場は禁止とします(自転車の駐輪は可です)。

また、近隣商業施設等への駐車も絶対におやめください。

・当日はスリッパをご持参ください。なお、当日は事前予約された方のみ参加することが出来ます

以上、よろしくお願いいたします。