上矢部高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 令和元年度諸会費等口座振替のお知らせ

更新日:2019年5月24日

令和元年度 諸会費等口座振替お知らせ

保護者の皆様へ

令和元年度の諸会費及び学年費等が、令和元年6月3日(月曜日)に指定口座から引き落とされます。詳細は、以下をご覧ください。

※令和元年度 諸会費等口座振替のお知らせ(1年生向け)(PDF:90KB)

※令和元年度 諸会費等口座振替のお知らせ(2年生向け)(PDF:90KB)

※令和元年度 諸会費等口座振替のお知らせ(3年生向け)(PDF:92KB)