神奈川県立神奈川工業高等学校 定時制|神奈川県教育委員会 > 令和2年度 県立高等学校 定時制・通信制 合同学校説明会のお知らせ

更新日:2020年11月24日

11月29日(日)に、本校にて「令和2年度 県立高等学校 定時制・通信制 合同学校説明会」が開催されます。
定時制・通信制高等学校で学ぼうとしている中学生及びその保護者の皆さんに、定時制・通信制課程の高等学校の内容やそれぞれの学校の特色、入学者選抜などについて、各学校の教職員が相談コーナーにて丁寧に説明させていただきます。詳しくは、下記添付ファイルにてご確認ください。

横浜会場(神奈川県立 神奈川工業高等学校)参加13校

神奈川工業・横浜翠嵐・希望ヶ丘・横浜修悠館・横浜明朋・磯子工業・川崎・向の岡工業・横須賀・追浜・相模向陽館・神奈川総合産業・湘南(資料のみ)

令和2年度 県立高等学校 定時制・通信制 合同学校説明会のお知らせ(PDF:306KB)