金沢養護学校ホーム > 地域の方へ > かなようまつりのお礼

更新日:2019年9月2日

「かなようまつり」のお礼

本校PTA主催の「かなようまつり」が、7月20日(土曜日)に行われました。おかげさまで天候にも恵まれ、たくさんのお客様にお越しいただき、笑顔のあふれる素敵なイベントとなりました。また、今年度より活動を全て校内に移し、暑さや天候の心配なく実施できるようになりました。体育館で行われたダンスや盆踊りでは、たくさんの方に参加いただき大いに盛り上がりました。
お祭りにご協力いただいた外部バザー団体の皆様、毎年綿菓子の機械とザラメを提供してくださる田崎様、大道芸★ジーコ様、ボッチャ講師の皆様、民踊の会さざ波会・あずま会の皆様、そして今年初めて参加いただいた一般社団法人ピッカの皆様、本当にありがとうございました。運営に協力してくれた高等部の生徒のみなさんと親子ボランティアのみなさんも、本当にありがとうございました。そして何より、本校に足を運んでいただいた皆様方に感謝申し上げます。今後とも、本校の活動にご理解ご協力をお願いいたします。