金沢養護学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウィルス感染症対応に関するお知らせ

更新日:2020年3月27日

新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせ

本校からのお知らせ

• 学校よりお知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐた為、特に、今週末(3月28日(土曜日)、29日

(日曜日))については、不要不急の外出を自粛するようお願いいたします。

神奈川県教育委員会からのお知らせ

• 神奈川県教育委員会のページをご覧ください

神奈川県教育委員会新型コロナウイルス感染症の対応についてのリンク(外部サイトへリンク)

新型コロナウイルス感染症についての情報