川崎工科高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和4年度PTA定期総会 書面開催のお知らせ 他

更新日:2022年5月18日

ここから本文です。

令和4年度PTA定期総会 書面開催のお知らせ 他

PTA会員の皆様

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

5月14日(土曜日)に予定されておりました、令和4年度PTA定期総会は、感染症拡大防止に配慮し、書面にて開催させていただきました。

配付させて頂きましたPTA定期総会資料をご確認ください。

なお、PTA定期総会資料の「6 報告(1)学校徴収金運営協議会より」は下記リンクをご覧ください。

→ ◆ PTA定期総会資料 6 報告(1)学校徴収金運営協議会より(PDF:627KB)