川和高等学校 > 入学希望者の方へ > 令和2年度の学校説明会等について

更新日:2020年7月31日

令和2年度の学校説明会等について

和2年度の学校説明会および学校見学について、多くのお問い合わせをいただいております。ありがとうございます。

年度は新型コロナウイルスの影響で学校説明会の日程について決定しておりません。詳細が決まり次第本ホームページ上でご案内いたします。

在、県立高等学校においては、「時差通学」で教育活動を展開しており、本校では、学校説明会は「通常登校」が再開されて一定期間が経過した時期での実施を検討しております。詳細が決まりましたら速やかに本ホームページ上でご案内いたしますので、よろしくお願いいたします。なお、部活動体験および学校見学の実施は予定しておりません。

た、学校紹介の動画配信を計画しております。準備ができましたら神奈川県の公式サイト「かなチャンTV」および本校ホームページで順次配信してまいりますので、その際もご案内いたします。