港北高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 臨時休業及び登校日のお知らせ

更新日:2020年4月9日

臨時休業及び登校日のお知らせ

新入生及び保護者の皆様

先にご連絡しましたとおり(PDF:95KB)、4月7日(火)の入学式は、新入生のみ出席とし、保護者や来賓の方々の参列はご遠慮いただきますのでご理解とご協力をお願いいたします。入学式の際、新入生の皆様には可能な限りマスクを着用するようお願いいたします。

県教育委員会の通知により、4月6日(月)より2週間程度臨時休業とし、週1~2回登校日を設定することになっています。登校日については、4月7日(火)入学式後のホームルームにて文書でお知らせします。

何かご不明な点がありましたら学校までご連絡ください。