港北高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルス感染症対応について(更新) > LINE公式アカウント「新型コロナ対策パーソナルサポート(行政)」登録のお願い

更新日:2020年4月10日

・神奈川県で行っているLINE公式アカウント「新型コロナ対策パーソナルサポート」への登録を港北高校生徒の皆さんもご協力ください。このアカウントは、自分の体調等を入力することで、その人に合った、適切な行動へ向けた必要な情報が提供されるものです。

登録は任意ですが、蓄積されたデータは有効に活用されます。ぜひ、ご協力をお願いします。

詳細については次のpdfファイルをご覧ください。

事務連絡:LINE公式アカウント「新型コロナ対策パーソナルサポート」の周知等について(PDF:87KB)

LINE公式アカウント「新型コロナ対策パーソナルサポート」登録のお願い(PDF:132KB)