港北高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > 港北高校PTA総会「書面総会」(結果)等について

更新日:2020年5月26日

PTA総会「書面総会」及び体育祭中止について

保護者の皆様

PTA総会「書面総会」及び体育祭中止について、次のとおりご連絡します。

(1)PTA総会「書面総会」について

5月16日(土)に予定されていました令和2年度PTA総会は、新型コロナウイルス症感染拡大防止のために書面総会とします。「議案書」をご確認ください。

「議案書(第67回PTA総会資料)」全24ページ(PDF:1,731KB)

ご確認の際、次の点にご留意ください。

①「議案書」にはパスワードがかかっています。パスワードはマチコミにてご連絡します。個人名等が掲載されているため、個人情報保護の観点から「議案書」の取扱いには十分ご注意ください。

②議案についてご意見等ありましたら、5月25日(月)までにPTA担当(富永)までご連絡ください。

連絡方法:所定のFAX用紙(意見書)に記載いただき、FAXまたはメールに添付してお送りください。FAX用紙のパスワードは「議案書」のパスワードと同じです。

「FAX用紙」(送信先は用紙に記載されています)(PDF:76KB)

※特にご意見がない場合は、承認いただいたものとさせていただきますので、ご了承ください。

※期日までにご意見がありませんでしたので、今回の書面総会の議案はすべて承認されました。ご協力ありがとうございました。

(2)体育祭中止について

6月3日(水)に予定していた体育祭についてですが、今後学校が再開されたとしても、準備期間や練習日程等を鑑み、また生徒達の健康面、安全面を第一に考え、大変残念ではありますが、今年度の体育祭は中止とさせていただきます。

皆様のご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。