光陵高等学校 > 教育課程研究開発学校(新たな学習評価)としての研究成果物

更新日:2022年8月9日

教育課程研究開発学校(新たな学習評価)としての研究成果物

県立高校指定校事業(平成31年度指定)教育課程研究開発校「新たな学習評価に係る研究」~評定を導き出すまでのポイント~はこちら(PDF:348KB)

県立高校指定校事業(平成31年度指定)教育課程研究開発校「新たな学習評価に係る研究」~研究を通して見えてきたもの~はこちら(PDF:481KB)

ルーブリックを活用した学習評価のススメ(配付リーフレット)はこちら(PDF:1,496KB)