光陵高等学校ホーム > 卒業生の方へ > 卒業生の方へのお知らせ

更新日:2019年4月11日

卒業生の方へのお知らせ

教育実習について

1.申込みの期間は、教育実習を行う前年度の4月10日から4月末までです。

下記の「教育実習申込書」をダウンロードして、必要事項を記入し本校へ持参して下さい。

持参する日時については、事前に電話連絡により本校の教育実習担当職員と確認をして下さい。

2.学校としての受け入れ確定は6月の予定です。確定後、内諾の連絡をします。

3.教育実習期間は、平成29年度より5・6月を予定しています。

教育実習申込書(別ウィンドウで開きます)(PDF:3KB)

証明書交付について

卒業証明書、調査書等の交付については、PDFファイルをダウンロードしてご覧下さい。

卒業生の各種証明書(卒業証明書・調査書等)の申請について(別ウィンドウで開きます)(PDF:174KB)

証明書交付願(別ウィンドウで開きます)(PDF:118KB)

委任状(別ウィンドウで開きます)(PDF:56KB)