更新日:2020年5月25日

職員室からのお知らせ

令和2年度 諸会費等の納入について

2・3年生の保護者の皆様

令和2年度の諸会費等の口座振替日が6月3日(水)となっています。お届けいただいております登録口座の残高を確認のうえ、振替日前までにご入金いただきますようお願いします。なお、金額は、各学年・各学科で異なりますので、添付ファイルをご確認ください。

2年生諸会費(PDF:142KB)

3年生諸会費(PDF:141KB)

令和2年度修学旅行について

3年保護者の皆様

修学旅行の延期に関して連絡します。
主な変更点としては、時期を11月に変更し、道南方面(函館)を中止し、宿泊数を減らして実施を予定しています。
実施について心配されている保護者の方もおられると思いますが、健康や安全面を考え計画していますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

令和2年度修学旅行の延期について(PDF:74KB)