永谷高等学校ホーム > 臨時休業の延長について

臨時休業の延長について

保護者・生徒の皆さんへ
県立永谷高等学校長

国における緊急事態宣言延長に伴う県立学校における対応について県教育委員会から連絡がありました。
これにより、本校においても5月6日までの臨時休業の期間を5月31日までといたします。
詳細については添付ファイルがありますのでそちらをご覧ください。

校長より(PDF:93KB)
県教育委員会メッセージ(PDF:1,396KB)
県教育委員会メッセージ英語版(PDF:336KB)
県教育委員会メッセージやさしい日本語版(PDF:96KB)

なお、これからの学習についてはClassroomを使用して課題やオンライン授業を進めてまいりますので、ログインを完了させていただきますようお願いします。