永谷高等学校 > 臨時休業等に係る今後の対応について

更新日:2020年4月27日

臨時休業等に係る今後の対応について

現在、臨時休業の期間が5月6日までとなっておりますが、現時点では5月6日を超えて延長されるのか、解除されるのかは明らかになっていない状況です。5月6日以降の学校の対応については、5月の連休中になる可能もあるとの連絡が県教育委員会よりありましたのでご連絡いたします。
詳細については添付ファイルがありますので、こちら(PDF:121KB)をご覧ください。
また、新しい情報が入り次第改めてご連絡をいたしますので、引き続きまちこみメールや学校ホームページを確認していただきますようお願いいたします。