永谷高等学校ホーム > 在校生・保護者の方へ > メール配信システム登録について

更新日:2020年3月3日

メール配信システム登録について

永谷高等学校1、2年生の生徒、保護者の皆さまへ

本校ではメール配信システム(マチコミメール)を利用しております。新型コロナウイルス感染症の感染まん延を防止するための臨時休校に伴い緊急連絡を、メール配信システム(マチコミメール)を中心に行います。ご登録の方をお願いします。

登録方法につきましては、こちらの登録手順書を参考にしてください。

ご登録は、次の「登録用メールアドレス&QRコード」に基づいて空メールを送信後、手順に従いお願いします。パスワード等、ご不明な点がございましたら学校までお問合せください。

グループ名 登録先メールアドレス QRコード パスワード
1年生の保護者等 bknv9585@machicomi.jp 1hogosyaqr 学校にお問い合わせください
1年の生徒 bknv3222@machicomi.jp 1qr 学校にお問い合わせください
2年生の保護者等 bknv9266@machicomi.jp 2hogosyaqr 学校にお問い合わせください