二宮高等学校 > 入学希望者の方へ > 第4回学校説明会のお知らせ

更新日:2020年12月24日

ここから本文です。

第4回学校説明会のお知らせ(終了しました)

日   時

時   間

会   場

12月5日(土曜)

9:30~  受付

10:00~  開会

本校

体育館

*第4回学校説明会は定員に達したため、申し込みを終了いたしました。

*今年度は、事前予約が必要です。

*下段にある「google form」から回答していただくか、

「FAX用紙」をダウンロードしてFAXでお申し込みください。

《 予約申込期間 》

11月 4日(水曜)~12月 1日(火曜)

《 内  容 》

・学校説明 (学校概要、進路状況、入学者選抜 等)

・校舎内見学、個別相談、部活動(一部のみ)見学(学校説明会終了後、希望者を対象に実施)

《 注意事項 》

○新型コロナ感染症拡大防止対策のため、定員(250名)に達し次第申し込みは終了させていただきます。

○新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の点について、ご協力をお願いします。

・参加に際しては、マスクの着用をお願いします。

・発熱や風邪等の症状がみられる場合は、参加を控えるようお願いします。

○ その他

・来校する際は、公共交通機関をご利用ください。駐車場、駐輪場はありません。

・会場へ入場の際は、上履き(スリッパ)、靴袋をご用意ください。

googleform(外部サイトへリンク)

fax(PDF:118KB)