新羽高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和2年度 第42回卒業証書授与式について

更新日:2021年2月26日

令和2年度 第42回卒業証書授与式について

42期保護者の皆様へ

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、第42回卒業証書授与式における保護者の皆様のご参加につきましては、生徒1名につき保護者様1名までの参加に限定させていただく形で行うことに決定いたしました。

参加いただく保護者の皆様の参加形態につきましては、体育館内で行われる卒業証書授与式の様子をカメラで撮影し、その映像をリアルタイムでLIVE配信したものを各教室で閲覧する形で行います。

また、ご参加いただけない保護者の皆様に向けて、オンライン上の動画投稿サイト「YouTube」を通じて映像をLIVE配信いたしますので、ご活用ください。なお、こちらの動画につきましては、個人情報保護の観点から音声をOFFにした映像のみの配信になりますので、あらかじめご了承ください。

詳細については、マチコミメールをご確認ください。