新羽高等学校 > お知らせ一覧 > 高校在学時の奨学金について

更新日:2020年5月1日

高校在学時の奨学金について

以前にお知らせいたしました、横浜市の奨学生の受付期間が延長しましたので、校内の応募締め切りを表のように延長いたします。また、川崎市、中尾奨学財団等以前お知らせできなかった奨学生募集についてもお知らせいたします。資料をご確認ください。

資料:高校在学時の奨学金について(PDF:206KB)

【注意】日本学生支援機構の(予約)奨学金とは関係ありません。

中尾奨学財団以外の募集要項は、HPよりダウンロードできます。また、募集要項が書類で必要な方は、連絡の上ご来校ください。

何かご不明な点がありましたら、お電話ください。
*書類提出時に来校する前にも連絡をください。

高校在学時奨学金担当:高野・戸塚・竹井

問合せTEL045-543-8693