小田原高等学校 定時制 > 在校生・保護者の方へ > 新型コロナウイルスの対応について

更新日:2021年12月23日

新型コロナウイルス感染症対応に関するお知らせ

新型コロナウィルス感染症等の感染症対策の基本的方針

小田原高校定時制 新型コロナウィルス感染症等の感染症対先の基本的方針(PDF:185KB)

今週末(3月28日、29日)の不要不急の外出自粛要請について

令和2年3月26日の午後に、神奈川県知事から、感染拡大の防止に向けたメッセージがありました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、特に、今週末(3月28日(土)、29日(日))については、不要不急の外出を自粛するようお願いします。

3月24日(火)の登校について

コロナウイルスによる臨時休業中ですが、以下の日程で登校日を設けることになりました。

• 日時 3月24日(火)17:25~
  • 場所 各HR教室

配布物や連絡事項がありますので、できる限り登校するようにしてください。

新型コロナウイルスにおける今後の対応について、詳細は以下をご覧ください。

新型コロナウイルスに係る卒業証書授与式及び今後の対応について(お知らせ)(PDF:136KB)

新型コロナウイルス感染症に係る対応についての教育長メッセージ

新型コロナウイルス感染症に係る対応ついての教育長メッセージ(PDF:99KB)

また、教育長からのビデオメッセージ「児童・生徒・保護者の皆さんへ―新型コロナウイルス感染症に係る対応ついて―」を、 神奈川県教育委員会ウェブページのトップページにアップロードしてありますので、併せてご覧ください。( http://www.pref.kanagawa.jp/kyouiku/

新型コロナウイルス感染症について

新型コロナウイルス感染症について、詳細は以下をご覧ください。

新型コロナウイルス感染症について(PDF:58KB)

神奈川県教育委員会からのお知らせ

コロナウイルス感染症対策について(外部サイトへリンク)

新型コロナウイルス感染症についての情報