小田原高等学校 全日制 > 2月7日(日)21時放映予定、BSテレ東「THE名門校」で本校が取り上げられます(お知らせ)

更新日:2021年2月5日

お知らせ

今週末の7日(日曜日)21時より、BSテレ東(171ch)において、「THE名門校」として、本校が取り上げられます。

これまでの番組では、聖光学院中学校高等学校(神奈川県)、久留米大学附設高等学校(福岡県)、愛知工業大学名電高校(愛知県)などが、大学進学や特色あるカリキュラム、あるいは全国大会出場の部活動など、実に多彩な切り口で紹介されています。

当日の放送内容がどのようなものになるかは、学校サイドでも良く分かりません。数名のインタビューや英語の授業風景、校内のお宝紹介など、一定の取材協力は行いましたが、あくまで当該TV局の番組編成方針で進められたものです。

お時間等があれば、ご覧ください。

校長 林