小田原東高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和4年度文化祭の開催について

更新日:2022年8月30日

ここから本文です。

令和4年度文化祭の開催について

本校の文化祭を9月2日(金曜日)・3日(土曜日)に開催します。2日(金曜日)は本校生徒のみ、3日(土曜日)は「入場許可証」を発行した保護者(両親・祖父母)に限定しての公開となります。これは最近の新型コロナウイルス感染症拡大を受けての対応になります。したがって、本校の卒業生(OB・OG)の来場はできません。また、兄弟姉妹の来場もお断りしております。本校への進学を検討している中学生に関しましては、今後開催が予定されている学校説明会等への参加をお願いいたします。

何卒、趣旨をご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。