放送委員会

活動日 月・●・水・●・金・●・●  ●印は活動が休みの曜日
活動内容  文化祭、体育祭、新入生歓迎会など音響や照明を伴う行事では、裏方として支えています。準備の時は帰るのが遅くなったり、朝が早かったりしますが行事がうまくいったときの充実感は大きなものです。2年生のメンバーは修学旅行のクラス対抗のレクリエーションで、音楽の録音編集、現地での運営をしています。お昼休みには、週3回程お昼の放送をしています。また、映像作品を作り、大会にも出場しています。
目標  高校生生活をより楽しいものにできるように頑張る!
部員の声  行事の時は忙しいこともありますが、みんなで力を合わせて頑張っています。
中学生へひとこと みんな仲良くやっています。興味のある人、入ってね!!
活動報告 校内放送、学校説明会、体育祭などの学校行事