大船高等学校 > 学校生活 > 生徒会活動 > 食品栄養研究部

更新日:2021年4月26日

ここから本文です。

食品栄養研究部

食品栄養研究部

活動日 月・●・●・●・金・●・●  ●印は活動が休みの曜日
活動内容  季節の素材を使ってお菓子や料理を作っています。6月の白帆祭での販売に向けて、日々試行錯誤しながら活動していますので、料理の腕が上がります。
目標 白帆祭に向けて、お美味しく、楽しく、安全に!
学年を超えた部員間の交流を深めます。
部員の声  普段は学年関係なく活動していて、とても楽しいです。先輩、後輩、先生方とも仲良くなれます。
中学生へひとこと 料理初心者や上達したい人はもちろん、男子も大歓迎です。
活動報告 / 大会結果