相模原高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和2年度PTA総会について

更新日:2021年3月3日

令和2年度PTA総会について

令和2年度のPTA定期総会は、新型コロナウィルスによる感染拡大防止の観点から、集会形式での開催は中止とし、書面総会という形で次の日程でおこなわせていただきます。
下の定期総会資料をお読みいただき、生徒を通じて配付いたします議決権行使書に賛否をご記入のうえ提出をお願いいたします。
尚、総会資料のpasswordはマチコミメールにて配信させていただいております。

6月17日(水) 書面総会案内・議決権行使書配付
                      総会資料をマチコミメールで配信および本校HPに掲載
6月24日(水)議決権行使書提出〆切
6月25日(木)開票・集計
6月26日(金)マチコミメールおよび本校HPにて結果を通知

令和2年度PTA定期総会のご案内(PDF:52KB)

令和2年度PTA定期総会資料(PDF:9,283KB)

令和2年度PTA定期総会議決結果(PDF:113KB)が集計できましたのでご報告させていただきます。