相模原高等学校 > 在校生・保護者の方へ > 令和3年度PTA総会について

更新日:2021年5月21日

令和3年度PTA総会について

令和3年度のPTA定期総会は、新型コロナウィルスによる感染拡大防止の観点から、集会形式での開催は中止とし、書面総会という形で次の日程でおこなわせていただきます。
下の定期総会資料をお読みいただき、生徒を通じて配付いたします議決権行使書に賛否をご記入のうえ提出をお願いいたします。

5月10日(月) 書面総会案内・議決権行使書配付
5月11日(火) 総会資料を本校HPに掲載
5月14日(水) 議決権行使書提出〆切
5月15日(土) 臨時評議員会(開票・集計)
5月21日(金)マチコミメールおよび本校HPにて結果を通知

令和3年度神奈川県立相模原高等学校PTA総会資料(PDF:2,122KB)

総会へのご協力ありがとうございました。総会議案の議決結果について次のようにご報告させていただきます。

令和3年度神奈川県立相模原高等学校PTA総会議案の議決結果について(PDF:49KB)

尚、総会資料のpasswordはマチコミメールにて配信させていただいております。また、総会資料P.29の規定は昨年度までのものでした。お詫びを申し上げるとともに新しい規定を次に載せさせていただきます。

神奈川県立相模原高等学校 団体徴収金規定(PDF:59KB)

変更内容は、入学料の免除者に対する者に係る免除規定です。
総会資料・議決結果・団体徴収金規定全て同じpasswordで設定されています。