相模原養護学校 > 在校生・保護者の方へ > 臨時休業中の健康観察チェック表

更新日:2020年3月2日

臨時休業中の健康観察チェック表。

2月28日配布のお知らせで配りました通り、保護者の皆様におかれましては臨時休業中のご家庭でのお子様の体調について健康観察をお願いいたします。

健康観察にお使いいただける「健康観察チェック表」を下記リンクからダウンロードしご活用ください。ダウンロードができないご家庭につきましては、学校までご相談ください。よろしくお願いいたします。

健康観察チェック表(PDF:342KB)